4ヶ月の赤ちゃんのうんちについて。長くなりましたがみなさん教えて欲し…
4ヶ月の赤ちゃんのうんちについて。
長くなりましたがみなさん教えて欲しいです。
この症状で病院に行ってもいいと思いますか?
うんちの回数が急に増えて今までは1日2-3回だったのがここ3.4日間、1日4.5回してます。
1日5回ミルクなのでほぼその度にしてます。
匂いがなんかいつもと違うような酸っぱい匂い?みたいな気がするんですが、夫婦ともに鼻が悪くてよくわかりません。
下痢っぽいようなそうでもないようなって感じでそれもわかりません...
あと昨日と今日は起きてても全然寝返りやずり這い練習をせずすぐ寝ちゃいます。
熱はなくミルクもいつも通りの量飲み、機嫌もいつも通りなんですが活動時間がいつもに比べて極端に少ないです。
普段はミルクの時間の1時間~1時間半ぐらい前に起きてずり這いしたり寝返りしたり色々遊んでミルク飲んでまたそこから1時間ぐらい経ったら寝て、みたいなルーティンなんですが、昨日と今日はミルク飲む時とミルク前10.15分でミルク飲んだあと早ければ10分しないうちに寝ちゃまいます。その後はお腹空くまでずっと2時間3時間寝てます。
体調悪いのかなと心配なんですが、病院いった方がいいですよね?😭
病院行ってもミルク飲めてるなら問題ない!と言われそうで迷ってます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
mi🍑
いつもと違うと心配になりますよね、、!
熱とかなく、起きてる時間ご機嫌なら様子見しちゃうかなと思います。
はじめてのママリ🔰
起きてる時間もご機嫌と言うよりずっともう眠たいよーって感じでグズグズはしないけどうつ伏せになって伏せてたり、横向きで床いじいじしながら半分寝てるみたいな感じで起きてるだけなんです😭
いつも通り戻ったかな?と思う瞬間もあるんですが、ニコニコしててもすぐ眠たい時の仕草をして寝そうな感じになっちゃいます😢