産婦人科・小児科 マーベロンをDAY1スタートで5日間飲みました。6.7.8日に飲み忘れてるの… マーベロンをDAY1スタートで5日間飲みました。6.7.8日に飲み忘れてるのですがその場合、翌日とかにすぐ生理始まるものですか?飲み忘れ不正出血か生理かわからないです 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 生理 不正出血 はじめてのママリ🔰 コメント Rnn 過去にマーベロンのんでました💭 当時、4日間のみわすれて5日目に生理が来たことがありました、、 3月2日 はじめてのママリ🔰 20〜25で生理おわったばかりなんですがそれでも28日にすぐ来ることってあるんでしょうか?😖 3月2日 Rnn 飲み忘れたりきちんと飲んだり バラバラだと生理きたのにすぐ止まったり、逆に生理おわったのに数日たってまた?!ってことがよくありました😓 心配であれば処方してもらった病院で1度相談してみてください🙏💦💦 3月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
20〜25で生理おわったばかりなんですがそれでも28日にすぐ来ることってあるんでしょうか?😖
Rnn
飲み忘れたりきちんと飲んだり
バラバラだと生理きたのにすぐ止まったり、逆に生理おわったのに数日たってまた?!ってことがよくありました😓
心配であれば処方してもらった病院で1度相談してみてください🙏💦💦