コメント
ミルクティ👩🍼
大丈夫だと思います😅
そのくらいで揺さぶられ症候群になったら、ほとんどの赤ちゃんがなっていると思います🥲
揺らした事によって吐き戻しをしたのだと思います🥹
いつもと様子に変わりがなければ問題ないです🥺
ミルクティ👩🍼
大丈夫だと思います😅
そのくらいで揺さぶられ症候群になったら、ほとんどの赤ちゃんがなっていると思います🥲
揺らした事によって吐き戻しをしたのだと思います🥹
いつもと様子に変わりがなければ問題ないです🥺
「ミルク」に関する質問
1歳未満でインフル感染したお子さんいますか? 昨日上の子がインフル陽性で、9ヶ月の下の子も 夜から高熱が出ており感染したと思います。 ミルクの飲みが悪く朝いつも240飲むんですが 今日は120飲んで寝ました。 高熱でミ…
混合で育ててるんですが 夜中の授乳終わって旦那が起きるまでに30分、1時間程しか寝れず朝の授乳がきつくてついつい朝だけ🥧やらずにミルクにしちゃいます。 ありだと思いますか?🥹
至急です。 主事と私がインフルエンザになり、今生後1ヶ月の息子が38℃の発熱があります。 #8000に電話したら救急か朝小児科にと言われました。 ミルクもよく飲み、変わった様子はないんですが救急にかかった方がいいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
この日夕方からずっと泣いていたのでちょっとイライラして強めにゆらゆらしてしまったので...(泣)
回答ありがとうございます!
ミルクティ👩🍼
私もイライラして、強めに揺らしたりお尻を叩いたりした事があります🥲
特に問題はありませんでした🥺
イライラは赤ちゃんに伝わるので、そのせいで泣き止まない事あります😭