コメント
うさこちゃん
私は、スーパー、ドラッグストア、ガソリンスタンド、スシローなどで使っていますよ☺️
カード支払いは全て楽天カードなのでポイントすぐに溜まるので、助かってます🥹✨
ジャンジャン🐻
マック、はま寿司、ミスド、ファミマあたりでポイント払いしてます☺️
はじめてのママリ🔰
ほとんどマックで使ってます!子どもがマック大好きなので😂でもポイントでならタダだし!と思って気兼ねなく使ってます😊
ままり
期間限定ポイントは楽天payで普段の買い物で使ってて、通常ポイントはクレジットカードの支払いにあててます!
ママリノ
期間限定ポイントは使って、通常ポイントはクレカ支払いにあてるのが
還元率が一番たかいやり方ですよ!
はじめてのママリ🔰
そのまま使うのは勿体無いのでPayPayの30%還元のキャンペーンなどと組み合わせて対象の店舗で使います😊例えば30%還元のキャンペーン中に3000円の商品を楽天ポイント2999円+PayPay1円払いでPayPayに900円の還元を受けます。
普通に3000円楽天ポイントで払うよりPayPayで1円払えば還元があってお得です。
-
はじめてのママリ🔰
多分クレカ支払いにポイントをあてるよりは還元率は良いと思います😉
- 3月2日
ゆー
サイト見ると、結構色んなお店がありますね✨
参考になりました♫ありがとうございます😊