※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆パン☆
子育て・グッズ

赤ちゃんは夜中2回の授乳で母乳だけで寝た。混合でミルクも必要だが、今日は母乳量が足りたのかも。今は安心して寝かせられる。

いつもミルクあげないと夜中は寝てくれないのに、夜中の授乳2回とも母乳で寝た(゚Д゚)!!
母乳量が少ないので混合でやつていて、夕方からはミルク足さないと落ち着かないのに💦
それだけ眠気が勝ったんだろうか。
それとも今日は足りるだけの分泌量があったんだろうか...ヽ( ̄▽ ̄)ノ
今はまだ腕の中にいるので、無事に布団に寝かせられたらホントにすごい!

コメント

そらそら

母乳が出るようになったんですかね~(^-^)v

• ☆パン☆

☆パン☆

2時間弱しか寝ませんでしたが、もっと早く起きると思ってたので上出来てす!笑

• 1月15日
♡ぇるもりこ♡

良かったですね😃
だんだんと授乳量も増えているのかもしれませんね💖
なにより母乳の安心感で眠りにつきやすくなったのかも🎵って思います🎵
☆パン☆さんもぐっすり休める日が増えると良いですね🎵

• ☆パン☆

☆パン☆

30分ぐらいで「たりない!」って起きるかと思ったら2時間弱寝ました!
    母乳の安心感はあるかもですね!
    私もぐっすり寝たいです...
    布団に入って!

• 1月15日
ゆう

見えないから分かりづらいですけど、母乳量も増えてきてるはずです😊❤お母さんも疲れちゃいますから、横で一緒に寝てあげて下さいね😊💕

• ☆パン☆

☆パン☆

どうしても自分の母乳量が信用できなくて...(´・ω・`)
    ありがとうございます!

• 1月15日