コメント

ママリ
子どもと遊ぶのめっちゃ下手くそ民です🙋🏻♀️笑
だいたい休みの日はお菓子作りしてます。時間潰せるし食べれるし😅
なんなら散歩がてら材料買いに行くところからはじめて半日潰します。
ママリ
子どもと遊ぶのめっちゃ下手くそ民です🙋🏻♀️笑
だいたい休みの日はお菓子作りしてます。時間潰せるし食べれるし😅
なんなら散歩がてら材料買いに行くところからはじめて半日潰します。
「遊び方」に関する質問
動画を見せる時はどうゆうルールをつくってますか? 息子が1歳半です。イヤイヤ期が始まってます。 うちでは、iPadでアンパンマンをよく見せてますが 着替えとかオムツ替えるのを嫌がる時、お風呂に誘う時 パパもママも疲…
3ヶ月になった息子が母に懐いててもやもや。 シングル同居をしており、私は元々子どもが苦手で歌も知らない遊び方も知らないでYouTubeやネットを見て勉強しています。 片や母は子どもを3人産んだかつ、保育士です。どう…
3歳半女児はこんな感じですか? お友達とその親と自分の親と遊んでいる時、自分の思い通りにならなかったら「ちがうのーーーー💢そうじゃないのーーーーー💢」と泣き怒る。 落ち着いて、遊びを再開するも年下の子が一緒に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴっぴ
材料買うところから!!なるほど!
何いつも作ってますか?←
散歩がてら!歩いて行ったりするのもいいですね⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾
ママリ
クッキーやドーナツ、カップケーキやアイスクリーム作ってます。
早く終わり過ぎず時間かかり過ぎずの見極めが難しいです笑
妊娠中とのことですのでご無理のないように…
ゆっくりといいお休みになりますように♡
ぴっぴ
ありがとうございます!結局実家に行ってきました笑
いい暇つぶしになりましだ笑
アイスクリーム!!作ったことないです、クッキーは良さそうですね型抜きとかできますもんね⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾