コメント

ママリ
子どもと遊ぶのめっちゃ下手くそ民です🙋🏻♀️笑
だいたい休みの日はお菓子作りしてます。時間潰せるし食べれるし😅
なんなら散歩がてら材料買いに行くところからはじめて半日潰します。
ママリ
子どもと遊ぶのめっちゃ下手くそ民です🙋🏻♀️笑
だいたい休みの日はお菓子作りしてます。時間潰せるし食べれるし😅
なんなら散歩がてら材料買いに行くところからはじめて半日潰します。
「遊び方」に関する質問
放課後や休日の子供同士の遊び方についてです。 ※恐れ入りますが批判等のコメントは無しでお願いします。 私の子供は小学2年生になったばかりです。 入学してから同じクラスで仲良くなった子がいてお互いの家に行って遊…
幼稚園に今年度入園、年少さんクラスにいるのですが担任の先生の話が微妙に食い違っているのでどちらを信じたらいいのかわかりません 2人担任の先生がいらして、1人は新人の先生もう1人は年少さんは4回目のベテラン先生で…
両手遊びで、積み木カチカチをしなかったよーっていう方いますか?? やれば出来るみたいなんですが、それよりも他の遊び方の方がいいみたいで… そもそも積み木カチカチってどの発達の部分を見られるのでしょうか😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴっぴ
材料買うところから!!なるほど!
何いつも作ってますか?←
散歩がてら!歩いて行ったりするのもいいですね⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾
ママリ
クッキーやドーナツ、カップケーキやアイスクリーム作ってます。
早く終わり過ぎず時間かかり過ぎずの見極めが難しいです笑
妊娠中とのことですのでご無理のないように…
ゆっくりといいお休みになりますように♡
ぴっぴ
ありがとうございます!結局実家に行ってきました笑
いい暇つぶしになりましだ笑
アイスクリーム!!作ったことないです、クッキーは良さそうですね型抜きとかできますもんね⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾