マミー
昨日保育園のハロウィンイベントに参加したんですが、女の子は魔女のマント?ととんがり帽子、スティック持ってました👀✨
あと他にかぼちゃの洋服着られてる方や百均で売られてるハロウィンのカチューシャだけの人もいました🤔
マミー
昨日保育園のハロウィンイベントに参加したんですが、女の子は魔女のマント?ととんがり帽子、スティック持ってました👀✨
あと他にかぼちゃの洋服着られてる方や百均で売られてるハロウィンのカチューシャだけの人もいました🤔
「保育園」に関する質問
来年度娘を預けるべきなのか、退職すべきなのか悩んでいます。みなさんからの意見を伺いたいです。 来年4月に上の子と一緒に2人同時入園させて仕事に復帰しようと思っていました。 しかし下の子が生後1ヶ月から泣いてヒ…
娘の保育園(認可外)に行事で行った時にオムツ交換したいと伝えたところ、園のトイレにマットを敷いて寝かしてオムツ交換してと言われてすごく衝撃をうけました🤣 ゼロ歳のオムツ交換はどこもこんな感じなんですか!?!
退園取り消しってできますか? 11月から転園予定だったんですけど、 私が妊娠中でしてもし私が体調崩して入院なった時に旦那が仕事終わってからのお迎えが間に合わないので、退園せず 今の保育園(7時〜19時)いた方がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント