たまむすび
同じく4歳誕生日にトーキョーバイクの自転車買いました!
見た目可愛いし、大人が片手で持てるし満足です♥️
あえて言うのであれば
せっかくのオシャレさを残したく泥除けを付けなかったので、スカートやワンピースで乗ると大変なことに🥹
タイヤが白いので、黒い土のところやドロドロゾーンを走るとタイヤが真っ黒に🥹
泥除け、スタンド、ベル、カゴ等すべてオプションなので全部つけるとそれなりのお値段に🥹
でもやっぱりオススメです✨
たまむすび
同じく4歳誕生日にトーキョーバイクの自転車買いました!
見た目可愛いし、大人が片手で持てるし満足です♥️
あえて言うのであれば
せっかくのオシャレさを残したく泥除けを付けなかったので、スカートやワンピースで乗ると大変なことに🥹
タイヤが白いので、黒い土のところやドロドロゾーンを走るとタイヤが真っ黒に🥹
泥除け、スタンド、ベル、カゴ等すべてオプションなので全部つけるとそれなりのお値段に🥹
でもやっぱりオススメです✨
「4歳」に関する質問
旦那と子供2人とコナン鑑賞💕 子供産まれる前までは毎年2人で観に行ってたコナンの映画。 子供産まれてからは1人ずつ観に行ってたけど、上の子6歳でコナン大好きになり、下の子4歳で良く分からんけどコナン私も観たいと…
忍野八海へ行く予定があります! その周辺で子供達(7.5.4歳)が 遊べる公園やちょっとしたテーマパークが あれば教えて欲しいです! 日帰りなのでそんなに長く滞在はできないので ぷらっと寄って遊べるくらいがちょうど…
3人目妊娠9ヶ月です。 4歳、1歳の子供います。 旦那が明日から地元に6日間帰省します。 私と子供は訳あって残るので旦那だけ帰省です。 (旦那と地元が同じでもお互い実家が車で40分かかること、旦那は地元かえれば朝まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント