お金・保険 福島県郡山市の方へ。ベビーファースト給付金の5万円は振り込まれましたか?振り込みまでの期間を教えてください。 福島県郡山市の方 子育て応援給付金(10万円)のうちベビーファースト給付金の最初の5万円の申請が来たのですが、もう振り込まれた方いますか? 書類提出からどれくらいで振り込みがあったのでしょうか? 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 子育て ベビー 福島県 申請 郡山市 給付金 はじめてのママリ🔰 コメント りーり 先日直接提出して職員さんに聞いたんですが、早くて月末くらいって言ってたと思います😄最初なので混んで延びるかもですが… 給付金ありがたいです🥹 3月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなんですね☺️ 確かに、混みそうですね… ただ思ったより早かったので助かりました。 わざわざありがとうございました! 3月2日 えむ❤︎ 突然すみません。 給付金もう振り込まれましたか🥹?? 4月3日 りーり 振り込まれましたー!正確には直接通帳で確認してないんですが、ハガキで○日に振り込みます、みたいなお知らせ来ました🥺 4月3日 えむ❤︎ もうお知らせきたんですね🥺 届くの待ち遠しいです😭😭 教えて頂きありがとうございます💓 4月4日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね☺️
確かに、混みそうですね…
ただ思ったより早かったので助かりました。
わざわざありがとうございました!
えむ❤︎
突然すみません。
給付金もう振り込まれましたか🥹??
りーり
振り込まれましたー!正確には直接通帳で確認してないんですが、ハガキで○日に振り込みます、みたいなお知らせ来ました🥺
えむ❤︎
もうお知らせきたんですね🥺
届くの待ち遠しいです😭😭
教えて頂きありがとうございます💓