ファッション・コスメ 軽井沢周辺にお住みの方3月12日に知人の結婚式で軽井沢に行くのですが、… 軽井沢周辺にお住みの方 3月12日に知人の結婚式で軽井沢に行くのですが、子供の服装で悩んでいます。 外に出る時は暖かいアウターを着ますが、式場の中では長袖ワンピースで大丈夫でしょうか。 2枚の写真だと、どちらがいいと思いますか? 1枚目は少し薄手ですがデザインが可愛く、 2枚目は厚手のようなので寒くないかな?と悩み中です 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 服装 結婚式 夫 写真 ワンピース みなみ(生後6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント みなみ ① 薄手ワンピース、 3月1日 みなみ ② 厚手ワンピース、 3月1日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント