※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

胃腸炎の症状について相談です。吐き気はないがムカムカしており、胃もたれする食べ物は避けている。幼稚園で流行っているが、娘は普通なので心配。

胃腸炎の始まりってどんな感じですか?
1時間前から吐きそうとまでは行かないけどムカムカしてて、特に胃もたれするようなものは食べてなく、、😭
幼稚園でも数名出てるみたいなんですが、娘は普通なので胃腸炎なのかも分かりませんが😭

コメント

わたしは熱が出る前みたいな
足腰がゾワゾワしだしてから
嘔吐下痢が始まりました🥺🥺

半日トイレにいました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下痢どころか便秘で朝起きても吐くことはなかったので胃腸炎じゃなさそうです😂
    半日トイレつらすぎますね。。胃腸炎なったことないので恐怖です😭

• 3月2日
まいん

今月ノロウイルスによる胃腸炎になりました😫

日中は普通に過ごしていたのが夕飯くらいからなんか気持ち悪いかも?やっぱり気持ち悪い…と感じそのまま1、2時間後に嘔吐しました。

一度嘔吐した後は夜中ずっと気持ち悪く、下痢の症状も出てきました。

うちも幼稚園では流行っていましたが、息子は全く嘔吐下痢の症状は出ず私→旦那の順にうつって終わりました。

2、3日で良くなりましたが辛いので胃腸炎じゃないといいですね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝起きても胃はムカムカしますが嘔吐はしないので胃腸炎じゃなさそうです😂
    逆に便秘で気持ち悪いのかなと思ってきました😂

• 3月2日
嘘は嫌い

旦那は、急な吐き気からの嘔吐からの下痢でした😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

急に来るんですね😭
    幼稚園で貰ってこないことを祈るのみです😭

• 3月2日