コメント

退会ユーザー
出しました。一応。笑

ザト
私は出しませんでした💡
潔癖ではないんですが、いくら洗っても、全く知らない他人が我が家のコップを使うのが嫌で💦💦
引っ越しの当日はペットボトルの飲み物を差し入れしました。

Mmama
出しました。結構時間かかったので💦
うちは2社頼んだのですが2社合わせて3時間くらい掛かりました💦
退会ユーザー
出しました。一応。笑
ザト
私は出しませんでした💡
潔癖ではないんですが、いくら洗っても、全く知らない他人が我が家のコップを使うのが嫌で💦💦
引っ越しの当日はペットボトルの飲み物を差し入れしました。
Mmama
出しました。結構時間かかったので💦
うちは2社頼んだのですが2社合わせて3時間くらい掛かりました💦
「お茶」に関する質問
生後9ヶ月 もうすぐ10ヶ月になる娘の 睡眠リズムについて。 だいたい21時~22時に寝て 2.3回喉が渇いて起きたりしてお茶を飲んだら またすぐに寝て、朝は8時~9時に起き 朝食を食べ1時間ぐらい遊んだら 昼食まで1.2時…
突発ってミルクも拒否りますか?🫨 お茶はストローマグで飲むのにミルクだけ絶対に飲んでくれません😇 最後ミルク飲んだの15時半で100のみ🍼 その後離乳食18時半にめっちゃちょっと食べて薬飲んでグズグズです😇 初めてミルク…
2歳ですが、なんでもあれしろ、これしろと言われます。 たとえば、夜も何度、布団をかけても、足で蹴飛ばして、 またかけて?と言います。何十回も。 お茶やお水も自分でとれるのに、おちゃ、おみずと言って、 取って来…
家事・料理人気の質問ランキング
ノンコ
ちゃんとした来客用の湯のみがなくて…
退会ユーザー
私もほとんど使わない物しまっちゃっあとだったので、普通のグラスで出しましたよ。笑 向こうも引っ越しの件できてるわけですからそのへんは気にしなくても大丈夫だとおもいます✨相手が気になれば口つけないだけでしょうし。笑