コメント
みーmama
私も届いて早速ポストにいれてきましたが、アンケートは出生後のほうはありませんでした!😭
みーmama
無かったです無かったです!
私もあの後たんぽこさんの投稿見て調べたけど、こっちの責任ではないはず😂
きっと該当してないってことですよ!笑
生後8ヶ月、同じですね〜😍
奇遇で嬉しいです💓
-
たんぽこ
とりあえず出す前に電話して聞いてみたら、結構アンケートの問い合わせが多かったみたいで、すぐに「はい!必要ないです!わかりにくくて申し訳ありません〜💦」って言われました😂
必要なくてスッキリしました☺️笑
8ヶ月奇遇ですね〜🥰
久しぶりの赤ちゃんに毎日めろめろです😍- 3月2日
-
みーmama
問い合わせされたんですねー🥺
よかったです、教えてくださってありがとうございます☺️❤️
私も久しぶりの赤ちゃん可愛すぎてストレスのスの字もありません😍w
ありがとうございました🥹💓- 3月2日
*-rumi-*
振込は4月下旬〜みたいですね😂
やっときたーー!と思って、ダッシュでだしたのにまだまだでした……😇😇
-
たんぽこ
私もさっき出してきました!
4月下旬なんですね〜💦
早くほしいです😂- 3月3日
みーmama
あ、ごめんなさい間違えました😂妊娠中のアンケートがありませんでした🙇🏼♀️
たんぽこ
ないですよね??😂
アンケートに答えないとくれないみたいなこと書いてあるのに、アンケートないからどういう事なのかと…😥
妊娠期間アンケートをする人は、第2条第1号イ及びウに該当する場合に限るみたいな意味不明なこと書いてあるので、私は該当しなかったのかな?ということで私も出してきちゃおうかな😂笑