生理痛みたいなお腹の痛み、眠気、ムカムカ生理日一日前ですが、昨日今…
生理痛みたいなお腹の痛み、眠気、ムカムカ
生理日一日前ですが、昨日今日とピンクの織物からの生理よりは少なすぎる出血があります。お腹が痛いので生理なのかなー。やっぱコロナ後は体調不良?ですね🥹
- ママリ
コメント
ママリ🔰ジュニア
わたしもまさに今それです!ここ最近なんとなくお腹の違和感に尋常じゃない眠気があります🙄
わたしは生理予定日までまだ1週間ほどあるので関係ないかもですが、お互い妊娠の兆候だといいですね😊💕
生理痛みたいなお腹の痛み、眠気、ムカムカ
生理日一日前ですが、昨日今日とピンクの織物からの生理よりは少なすぎる出血があります。お腹が痛いので生理なのかなー。やっぱコロナ後は体調不良?ですね🥹
ママリ🔰ジュニア
わたしもまさに今それです!ここ最近なんとなくお腹の違和感に尋常じゃない眠気があります🙄
わたしは生理予定日までまだ1週間ほどあるので関係ないかもですが、お互い妊娠の兆候だといいですね😊💕
「妊娠・出産」に関する質問
3人目妊娠中、妊娠11週です。 3人目にして、ラムジーメソッドというのがあるのを最近知りました🥹 当たるんでしょうか??😅 一枚目は妊娠8週 2枚目は妊娠10週です。 女の子男の子、どっちでしょう?笑 皆さんあた…
はじめまして 第一子妊娠中13週の者です。 仕事は普通の事務職なので休むこともなく通常通り働いています。 先日の12週健診を12w6dで受診し、お腹の張りもないし赤ちゃんも元気とのことでした。 3.4日前からお腹の張り?…
朝日は女の子のお名前ですか? 男の子のお名前でしょうか? 女の子に朝日ちゃんと名付けたいと思ってます。 男の子の名前なのか気になって、、 周りに女の子で朝日ちゃんいたら教えてください! 朝音ちゃんとも迷って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
明らかにおかしいのに、朝出血して生理でした!にしては体調不良すぎました😰