コメント
かぉ
気づいたら隣に居てるとキュンとしますよね(*^^*)
我が家の娘も寝相悪くて転がってるなぁーと思ってたら、朝おきたら隣で寝てます(笑)寝てるなかで無意識にピタッと移動してました!
ルニー
うちは夫・息子・私の順で寝てますが
ほぼ私の方に着ますよ(*´﹀`*)
たまに夫の方に行きますが、
そういう時は必ず夫を蹴り飛ばすor寝ぼけて泣きながら私の方に戻って来ます♡笑
きっと匂いがするんでしょうね( ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝ )
こっち来ると、狭い〜寝返り打てない〜と思うけど
いないといないで、寒い〜と思う勝手な親です。笑
-
とまと☆
息子さん選べるんですね!!(笑)
しかも、まさかの蹴り飛ばすんですね!笑っちゃいました💗
なるほど!匂いでお母さんによっていくんですね💓たしかに横にいるから動けないけど、すごくあったかいですよね☺️- 1月15日
退会ユーザー
かわいいですよね♥たぶんママを探してわざわざきてるんだとおもいます✨
うちの娘は夜中に突然むくっとおきあがって私の顔を手で探して、見つけると必ず口にチューしてから私の首に腕を回して抱きついて寝ます笑 もはや恋人。笑
-
とまと☆
ママを探してるんですかね💗かわいすぎますね!
きゃー!💓とってもかわいいですね!愛されすぎてて羨ましいです☺️💗でも、もしこれが息子さんだったら、旦那さんヤキモチやいちゃいますね!(笑)- 1月15日
-
退会ユーザー
私人の気配とか物の音ですぐ目覚めるので娘が起きてこっちに来る瞬間を何度か目撃してますが目は瞑っているのに明らかに私のところにむかってくるので、あれはたぶん本能でママを探してやってきてますね笑
うーん、しかし私が風邪で寝ているときもわざわざ口を探してチューしてくるのでこれはこれで問題も…😅贅沢な悩みだと思ってます。笑- 1月15日
-
とまと☆
すごいですね!わたしは、まったく気づきません(笑)泣き声とか、直感でおきなきゃ!ってときは、目がさめるんですが、普段は揺れても乗られてもおきません😱
本能なんですね💗😊もう、探すのが当たり前みたいになってるんですかね(笑)
こりゃまた、チューへの執念がすごいですね(笑)でも、想像したらとても微笑ましいです💗- 1月15日
退会ユーザー
わざと来てるんだと思いますよ(人•ᴗ•♡)
うちは大人のベッドと子どものベッド完全に分けてますが、ふと目が覚めたりするとこちらに来てまた寝たりします◯
そのとき、ぜったい旦那の方には行かずにわたしの方に来ますもん♡︎
ただ、なぜかわたしの頬を枕にして寝るので… 重いし暑いです(笑)
完全に寝入ったらまたベビーベッドに強制送還してますw うちの子でかいから、狭くなっちゃうので(。。*)
-
とまと☆
わざとなんですね!目撃したんですね💗母親の特権なんでしょうか☺️💓
気持ちよく寝れるんですかね?かわいいです💗(笑)
わたしも、隣で寝てるのに気づいて、充分堪能したら、ちゃっかりまたもどします☺️ギュウギュウはしんどいですもんね!(笑)- 1月15日
パスタ
可愛い〜♪
うちは母乳を添い乳であげてて、断乳した後もずっと添い寝です。
同じ布団でラブラブ寝てます!
「ちゅきー」と言いながら首にぎゅーして、ちゅーしてきたり、彼氏もいいとこです(笑)
-
とまと☆
最初から隣にいるんですね💓
らぶらぶですね!それはたまりませんね!💓💗ほんとに彼氏みたいです(^O^)💞- 1月15日
-
パスタ
パパがママにちゅーしようとすると、「パパだめー!」とガードしてくれます(笑)
- 1月15日
ミオナ
うちの子達も寝相が悪いんですが大体朝起きたら娘はパパの隣、息子は私の隣に来てます(笑)
よく2人とも布団から出てるのですが夜中ムクっと起きてきて娘はパパ、息子は私を探して隣で寝ます(´∇`)
たまに入れ替わる時があるんですがすぐ元の場所に戻ります(笑)
とまと☆
うちのこ、かなり寝相が悪いです(笑)たぶん、転がった先に私がいるから、ストッパーになってるんですが、それでも隣でスヤスヤ寝てるのをみてニヤニヤしてます💓(笑)
寝ながら移動するんですね!わたしも目撃したいです(笑)