コメント
はじめてのママリ🔰
下のお子さんは何センチですか?
1人で座れるなら親同伴で乗れるものはありますし、ワンダーランドエリアだと割と乗れますよ😊
はじめてのママリ🔰
下のお子さんは何センチですか?
1人で座れるなら親同伴で乗れるものはありますし、ワンダーランドエリアだと割と乗れますよ😊
「USJ」に関する質問
年明けにUSJに行きます! 4歳と7歳を連れて行きます。 アトラクションの待ち時間などに折りたたみの椅子を持って行くか悩んでます。 荷物になるし、持っていかなくてもどうにかなりそうですが😂 Switch、タブレットは持っ…
来週の金曜にUSJに行きます! 車で行くんですが、開演時間に着くように行けばマリオのエリアって入れますかね…? 今でも整理券必須なんでしょうか? 子連れで行くのは初、私たち夫婦もハリポタができた頃に行ったきりで…
明日、USJに行く予定で新幹線やホテル、チケットまで購入済みでした。 しかし今日息子が発熱してしまいました… いつも大体1日で下がって元気になるのですが、みなさんなら明日熱が下がったら行きますか? 本当に悩みます……
お出かけ人気の質問ランキング
なっちゃん
5月に行く予定なので、恐らく80センチ後半?くらいにはなってると思います!
そうなんですね😲
折角遠方から行くのに、雰囲気しか味わえないってなったら悲しいなと💦
はじめてのママリ🔰
基本的に92cm以上ないのアトラクションには乗れません😅
ジョーズ🦈とエルモのゴーゴードライブには乗れますよ!
なっちゃん
えええ!
さすがに92センチまでは伸びなそうです😭
その2つくらいなんですね…
ディズニー感覚でいました💦
今回は二人で雰囲気だけ味わうしかなさそうですね😭
はじめてのママリ🔰
身長測定結構厳しいですからね😅
上のお子さんもお父様で楽しんでもらい、妊娠中のお母様としたのお子さんは散歩しにいく感じだと思えばいいかと😅
なっちゃん
あまりにも乗れない物が多くて気分が落ち込みますが、さらに子供が生まれたら数年後マリオ熱が冷めてしまう事も考えられるので、仕方ないですね😭
楽しめるところ楽しんできます!
ありがとうございます🙇
はじめてのママリ🔰
身長だけは、どうしようもないですね😅
気をつけていってらっしゃいませー💕