※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やぎ
お出かけ

USJに行く予定の方に質問です。選べるパス券でミニオンに乗った後、ニンテンドーワールドに行くのは遅いでしょうか。それとも、開演と同時にマリオに行くべきでしょうか。

USJに詳しい方にお尋ねです。
今度2年生の子を連れて初USJに行きます。
JTBで開演1時間以内にニンテンドーワールド入場確約券とと、同じく開演1時間以内に6つの中から1つだけ選べる並ばないパス券を使えるプランにしました。
もし選べるパス券から、ミニオンハチャメチャライドに乗って、ニンテンドーに入るのでは遅いですかね?ピノキノのレストランや、マリオカート、ドンキーコングをめっちゃ並ぶようになりますか?
それとも選べる券は放棄して、開演すぐにマリオに行って、カートやドンキーコングにいくべきでしょうか?

コメント

chaan

選べるパスがどんなのかわかりませんが、ハチャメチャライドに使うのはもったいないです🥲
ハチャメチャライドは普段からあまり並びません💦

今だとドンキーコングが1番並ぶので、選べるパスでドンキーコング選べるのなら絶対ドンキーコング選びます!✨

• やぎ

やぎ

選べる券はハリー・ポッター・アンド・ザ・フォービドゥン・ジャーニーとザ・フライング・ダイナソー、ハリウッド・ドリーム・ザ・ライド、ジョーズ、ジュラシックザライド、それにミニオンです。

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

朝一カートかドンキーに行った方が良いと思います。
で、カートかドンキーの並び途中にニンテンドーワールドの入場(2回目)をアプリで予約しつつ外出て1時間以内チケットを使えれば良いな〜と思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1時間に間に合わないようであれば、そのチケットは捨てた方が良いです。
    圧倒的にマリオエリアが混みます

• 5時間前