妊活 2人目妊活中です。12月に化学流産をしてから周期が読めず初めて排卵検査… 2人目妊活中です。 12月に化学流産をしてから周期が読めず 初めて排卵検査薬を使ってみました! 陽性がイマイチ分からないのですが 今日陽性になってますでしょうか? アプリでの排卵予定日は3/4日です。 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 予定日 陽性 あ(生後10ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ🧸 線が出たら陽性ってことだと思いますよ😊 3月1日 あ ありがとうございます😊 今日からタイミング取れば大丈夫でしょうか?🥹 3月1日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ありがとうございます😊
今日からタイミング取れば大丈夫でしょうか?🥹