退会ユーザー
歯科衛生士です🦷
ストロー飲みとコップ飲みでは使う筋肉が違うので、どちらもできるのであれば、舌の発達に関してはあまり気にしなくていいと思います🙂
退会ユーザー
歯科衛生士です🦷
ストロー飲みとコップ飲みでは使う筋肉が違うので、どちらもできるのであれば、舌の発達に関してはあまり気にしなくていいと思います🙂
「保育園」に関する質問
昨日グループ症候群と診断されました!! 今日と明日は義母が見てくれるのですが 金曜日だけ預け先がなくて、、、 熱はなく元気なのですが ゼーゼーいっていて犬みたいなコンコンとした 咳がでてます😭😭😭 金曜日1日だけ…
2人育児ってこんなに大変なんですか。。。世の中の2人以上育ててるママさんすごすぎる 上の子待機児童で保育園入れず、 毎日0と2歳児みててイライラ通り越して… マジで上の子ぶったたく寸前まできてるんですけど どうす…
ママ友が、保育園の先生してる友達が言ってたんだけど園児のほぼ全員が発達障害らしい〜と言ってきました 特性って色々あるので何も当てはまらない子はいないってニュアンスじゃないかな?と言ったら、違う、ほぼ全員が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント