退会ユーザー
歯科衛生士です🦷
ストロー飲みとコップ飲みでは使う筋肉が違うので、どちらもできるのであれば、舌の発達に関してはあまり気にしなくていいと思います🙂
退会ユーザー
歯科衛生士です🦷
ストロー飲みとコップ飲みでは使う筋肉が違うので、どちらもできるのであれば、舌の発達に関してはあまり気にしなくていいと思います🙂
「保育園」に関する質問
もうほんと便秘治療疲れた😭💩 朝、子供がいきんでも踏ん張ってもうんち出ないとき坐薬や浣腸される方いますか? そのとき、保育園や幼稚園はどうされてますか? いつも夜ご飯後に出るけど昨日出なくて、今朝も出なくて、…
トレーニングパンツは必要ですか?? 今2歳半で、毎回ではないですが家でも保育園でも トイレでできるようになってきました! ゆっくり焦らず行こうかと思うのですが、 トレーニングパンツはいつ頃から履きましたか?🤔…
究極の選択で迷っています。 今住んでいる場所でマンションを探す(土地が高い地域、マンション需要高く、良い物件はすぐ売れる。駅近は高すぎて無理) 義実家の裏に土地があるので家を建てる。(保育園がうまく入れるかわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント