雑談・つぶやき なんで息子は気持ちの切り替えが出来ないんだ😭毎日毎回「お風呂だから呼… なんで息子は気持ちの切り替えが出来ないんだ😭 毎日毎回「お風呂だから呼んだら来て」と言ったら息子は「はーい」と言うのに実際呼んだら「今良いところだったのに」。 いつ呼んだら良いんだって。 実際いつ呼んでも文句タラタラ言ってくる息子です😅そしてお風呂場で逆ギレしてます😅 実際は旦那が何時何分になったらお風呂と伝えないからもあると思う🤔私は知らない😒だって私が入れるわけじゃないから😒文句タラタラ私に言わんといて🥲 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 旦那 お風呂 息子 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント