妊娠・出産 優しい方教えてください🥹育休三年取れるのですが、復帰が令和7年1月で… 優しい方教えてください🥹 育休三年取れるのですが、復帰が令和7年1月です。この場合、遅くともいつくらいに妊娠すれば、育休中に2人目産めるのでしょう?計算はしてみるのですが、イマイチ合っているか不安で。そろそろ妊活したいのですが産後生理不順もあり、焦ってきています💦 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 1 育休 産後 妊娠 2人目 妊活 復帰 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 令和7年1月までに産むのであれば、令和6年の3月あたりですかね?🥹💓 なのでその前なら続けて取れると思います🙆♀️! 3月1日 おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント