さらい
パートだったので急遽やすませてもらってました
はじめてのママリ🔰
フルタイムで退社が20時21時になる所に勤めてますが、店長だけに不妊治療していることを伝え半休や有給を取らせていただきました。
また、シフト交換をしてもらったりシフト調整は何度かしてもらいました!
さらい
パートだったので急遽やすませてもらってました
はじめてのママリ🔰
フルタイムで退社が20時21時になる所に勤めてますが、店長だけに不妊治療していることを伝え半休や有給を取らせていただきました。
また、シフト交換をしてもらったりシフト調整は何度かしてもらいました!
「不妊治療」に関する質問
はぁーいいかげん女の子あきらめたい 旦那三人目却下されたし、車買い換えや部屋問題、二人の子どもがいていっぱいいっぱい自分の時間ないわかるわかるけどさー😭女の子欲しいて気持ちがなかなか消えない また不妊治療しな…
義母の携帯の待受がずっとうちの子ではない孫のままなのですが、仕方ないですか? 夫の弟の子供は3人います。うちは子どもがなかなかできず、しばらく経ってからできました。 義母のスマホの待受に気づいた時は、うちに…
こんばんは!ちょっと気になってることがあり、同じような方がいらっしゃるか、質問させてください! 1人目を自然妊娠したのですが、ちょうど着床くらいのタイミングくらいで、髪の毛がツンツンの袴の男の赤ちゃんと家族…
妊活人気の質問ランキング
コメント