さらい
パートだったので急遽やすませてもらってました

はじめてのママリ🔰
フルタイムで退社が20時21時になる所に勤めてますが、店長だけに不妊治療していることを伝え半休や有給を取らせていただきました。
また、シフト交換をしてもらったりシフト調整は何度かしてもらいました!
さらい
パートだったので急遽やすませてもらってました
はじめてのママリ🔰
フルタイムで退社が20時21時になる所に勤めてますが、店長だけに不妊治療していることを伝え半休や有給を取らせていただきました。
また、シフト交換をしてもらったりシフト調整は何度かしてもらいました!
「不妊治療」に関する質問
帝王切開後の出産はリスクが高い💦 不妊治療はダメとは言われてない、旦那さんが欲しい気持ちがあるなら診てもらえると言われました! 旦那さんと毎月夫婦生活があるわけではありません! 今回夫婦生活で生理が遅れたの…
現代の医療をもってしても やはり不妊治療って必ず結果が出るものではないのでしょうか? 何年もやって、結果が出ず諦める方も多いのでしょうか?? 姉が不妊治療を始めるらしく なんとなく大丈夫だろう。みたいな雰囲…
マタニティハイ?の友人との付き合いについて。 わたしは不妊治療後、今妊娠7ヶ月に入ったところです。 先日、数年ぶりに連絡がきた友人(新生児あり)との会話の中で疑問に思ったことがありわたしの心が狭いだけなのかも…
妊活人気の質問ランキング
コメント