コメント

ぽんた
全く何も決めてなかったです!でも今この投稿を見てなるほど〜と思いました。
たしかに毎朝服決めるの大変でした。特別オシャレしたいわけじゃないけど着てみたら変で着替え直したりしてて、そんなこと産後は絶対する暇ないですもんね。
私も決めとこうと思いました🤣
ぽんた
全く何も決めてなかったです!でも今この投稿を見てなるほど〜と思いました。
たしかに毎朝服決めるの大変でした。特別オシャレしたいわけじゃないけど着てみたら変で着替え直したりしてて、そんなこと産後は絶対する暇ないですもんね。
私も決めとこうと思いました🤣
「復帰」に関する質問
2人目のタイミングって迷いませんか?? 娘が4月入園しか無理だったので 4月から入園しました。 仕事は2024/12〜2025/04までお休みでした(産,育休) 1年4ヶ月も休んで仕事に復帰して 置いて行かれた気持ちでいっぱいで…
年少の娘、幼稚園の預かり保育が疲れるのかなんだかしんどそうな気がします🥲 1歳半から小規模保育園に通い、年少さんから幼稚園に転園しました。保育園に通ってた時間は9時半〜16時です。 幼稚園に入園したタイミングで…
子供の熱で仕事こんなに休んだよ!って話聞きたいです😂 4月末から復帰して一ヶ月経ってませんが、 すでに半分くらい休んでます😇 先週は1日しか出勤できず、 今日やっと復活したと思ったらまた40℃近い熱で今週もきっと休…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も子供産むまでは朝楽しく選んでましたが、そんな時間はなく、かと言って変な服装で職場に行くのもなぁ、、、って思って…
目標はミニマリストなんですが、なかなか。
このトップスにはこのボトムスって決めて、カバンや靴も決めておこうと思ってます。
決めたほうが楽ですよね、きっと☺️