妊娠・出産 死ぬほどの腹痛と吐き気😭😭2時間くらいトイレ往復してやっと落ち着いた…… 死ぬほどの腹痛と吐き気😭😭 2時間くらいトイレ往復してやっと落ち着いた… 妊娠してからずっと便秘だったからかな🥺 3kgくらい痩せた気分🥺🥺 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 1 妊娠 トイレ はじめてのママリ🧀(1歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですか??😭 私もよくなります😭😭 貧血起こして、下からも上からもです😨 辛いですよね😢 3月1日 はじめてのママリ🧀 コメントありがとうございます😭💕 下から上から、ほんときついですよね😵💫 ワンオペなので死にかけました🫠笑 妊娠ってほんと大変ですね😂😂 3月1日 はじめてのママリ🔰 ワンオペの中はきついですね😭😭 下からも上からもだから 波が過ぎ去ったあと、 ゲッソリしますよね🤣🤣 私は今日の夜中になって 死にかけました😇 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🧀
コメントありがとうございます😭💕
下から上から、ほんときついですよね😵💫
ワンオペなので死にかけました🫠笑
妊娠ってほんと大変ですね😂😂
はじめてのママリ🔰
ワンオペの中はきついですね😭😭
下からも上からもだから
波が過ぎ去ったあと、
ゲッソリしますよね🤣🤣
私は今日の夜中になって
死にかけました😇