スワドル使われてる方に質問です。スワドルを着せて寝かせていると途中…
スワドル使われてる方に質問です。
スワドルを着せて寝かせていると途中おむつ替えすると思いますが足元のチャックを外しておむつ替えだとスワドルが邪魔でかえにくくないですか?
語彙力なくてすみません...
何かいい方法はないでしょうか?
完全に脱がしてしまうと起きてしまうし...
- 優しいママでいたい(2歳10ヶ月)
ムチ子
下のチャックを外して下半身を外にだします!
スワドルの上でオムツ替えって感じですかね
スワドル使われてる方に質問です。
スワドルを着せて寝かせていると途中おむつ替えすると思いますが足元のチャックを外しておむつ替えだとスワドルが邪魔でかえにくくないですか?
語彙力なくてすみません...
何かいい方法はないでしょうか?
完全に脱がしてしまうと起きてしまうし...
ムチ子
下のチャックを外して下半身を外にだします!
スワドルの上でオムツ替えって感じですかね
「おむつ替え」に関する質問
保育士の方ご意見ください。 現在私も小規模園で保育士しています。 1歳児クラスの子で不妊治療の末高齢出産でできた子どもがいて家庭ではたくさん甘やかされていてほとんど自分1人で何かをすることがないそうです。 …
2歳1カ月のママです🙇♀️ 子供のおむつ替えですが 夜寝る前に夜用おむつに変えて朝起きて、ご飯食べさせたあとに昼用に履き替えさせてますが少ないでしょうか? 前は 朝起きてすぐ1回、保育園出る前に1回、夕方帰宅時お風…
股までの太ももが見える服が可愛いと思って買ったのですが、外で着たくてタイツを合わせようと思ったら めちゃくちゃ話せにくいというか手間!! 完成系は可愛いけどこれおむつ替えのたびにやるのかと思うと… 4ヶ月くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント