退会ユーザー
必要です!
いちいち抱っこしてさせるのも大変ですし、子どももしっかり足付いてないと出しづらいと思います😌
ある程度慣れて来たら1人で行けますし✨
しばらくは使う物なので、ご実家にもあったら楽かと思います☺️

あおいママ
ステップ付きの補助便座買いました🙌実家も割と頻繁に行っているので同じやつで揃えてくれました🥰
ステップあると補助便座がいらなくなった後も自分で乗り降りしてくれるので楽ちんです✨4歳半くらいでステップもいらなくなりました✨
退会ユーザー
必要です!
いちいち抱っこしてさせるのも大変ですし、子どももしっかり足付いてないと出しづらいと思います😌
ある程度慣れて来たら1人で行けますし✨
しばらくは使う物なので、ご実家にもあったら楽かと思います☺️
あおいママ
ステップ付きの補助便座買いました🙌実家も割と頻繁に行っているので同じやつで揃えてくれました🥰
ステップあると補助便座がいらなくなった後も自分で乗り降りしてくれるので楽ちんです✨4歳半くらいでステップもいらなくなりました✨
「おしっこ」に関する質問
坐薬の入れるタイミング、病院に行くタイミング 木曜に38度以上の熱が出て、今日も37.5度以上あります。 昨日は39度出て、夜中泣き続けていたので、坐薬を入れましたが5時前に起床し、そこから基本抱っこしていないとな…
下の子が7ヶ月の女の子です。 上の子が夏休みに入ったら実家のプールで遊ばせようと思ってます! ワンピース型の水着を着せるつもりですが、水遊び用おむつを履かせてその上にワンピース型の水着を着せるものなんでしょう…
2歳8ヶ月息子、トイトレ成功間近ですが おしっこを長時間我慢するようになりましたが 大丈夫なのでしょうか?🤔 元々尿意は掴めてるのもののトイレ拒否で トイトレ断念していましたが、 思いっきてパンツにしたら漏らす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント