その他の疑問 抜け毛がひどく洗髪するとごそっと抜け落ちます。さらに、ドライヤーす… 抜け毛がひどく 洗髪するとごそっと抜け落ちます。 さらに、ドライヤーするとさらに髪の毛が パラパラと抜けています。 生理も2ヶ月きていません。 妊娠の可能性はありません。 この二つは関係するのでしょうか? 抜け毛がひどいときは どこへ行けばいいのですか😭 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 生理 抜け毛 妊娠 髪の毛 coro.s(4歳7ヶ月, 7歳) コメント あんず 婦人科に行きました。 自律神経の乱れや、ホルモンバランスの乱れもあるみたいです。私はアラフォーなので更年期障害の一歩手前(女性ホルモンの低下)と言われました😂😂 3月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント