コメント
manami.*
ハゲかけてます😭前髪らへん!笑
まだまだ落ち着かないですが、新しい髪の毛はえてきてるので、もうそろそろかなぁと思ってます…笑
ゆぅウサ
私も産後3ヶ月後くらいから、抜け毛が酷かったです(。>д<)
半年くらいは続いていたと思います💦
シャンプーを無添加のものに替えて、女性用の育毛剤を使っていました。
-
ママリ
私2ヶ月の頃くらいからかなり抜けてます!(笑)部屋中、髪の毛だらけです💦💦
やっぱあと半年は辛抱ですよね😭
育毛剤!なるほど!いいかもです!- 1月15日
-
ゆぅウサ
髪の毛ロングだったので、部屋も排水溝もヤバい状態で😣
生後5ヶ月ぐらいの時に短く切っちゃいました。今はまたロングですが。
ちなみに、女性用の育毛剤は私はエンジェルリリアンというのを使っていました。- 1月15日
-
ママリ
排水口やばいですよね😭💨笑
私も今ロングなので抜けた髪の束ですらもごつく見えるので焦ります(笑)
ありがとうございます😊😊検索してみます😊😊- 1月15日
うめ
すごい気持ちわかります!最近産後すぐよりものすごく抜けます。本当にはげそう(。>д<)気付けば自分の身の回りに抜け毛がパラパラ。排水口は1回シャンプーしたらつまるし(T-T)この抜け毛はおさまるのか?って思いますよね(T-T)最近旦那な育毛剤勝手に使ってます(笑)
k
私ももうすぐ3ヶ月ですが、最近抜け毛ひどくなってきました(>_<)
もともと毛量多めで、ほんとだったらそろそろ美容室行って軽くしたいなーって頃だったので、ちょうどいいかもと思ったり笑
でも、家中髪の毛だらけになるのがツライ😂
ママリ
えぇぇ(°д°)やっぱりハゲかけたりしてるんですね(°д°)笑
あと半年くらい覚悟しなくちゃですね😭笑
manami.*
今日美容院行ったんですが、頭皮に栄養入れるシャンプーしてもらって、抜け毛予防の化粧水もしてもらいました…笑
美容院で相談するのもアリですよ⑅◡̈*
いつもぱっつんにしてたんですが、重めができないのでぱっつん諦めて前髪のばしてます😭鬱陶しい😭
ママリ
美容院半信半疑なんですよねー😳(笑)いい値段するし😳💨笑
重めの前髪なんて当分できませんよね!(笑)
manami.*
いつもと値段変わりませんでしたよ♡
できないですね…笑
諦めました😭
ママリ
え!そうなんですか!!すごいサービスのいい美容院😳😳♡私も行きたい...(笑)
妊娠中~産後までトラブル続きですがこれも思い出として長い目で我慢します😭笑