サプリ・健康 コロナ…?インフルエンザ?私が今38.0℃あります💧朝、昼に測った時は特に大… コロナ…?インフルエンザ? 私が今38.0℃あります💧朝、昼に測った時は特に大丈夫そうだったんですが、、病院にも連絡しましたが夕方からの熱なので検査してもはっきり分からないと言われてしまい… 娘は今のところ症状なくて、私はマスクしてお世話してますが、マスクする以外で何かうつさないようにする術はありますかね?💦 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 病院 症状 夫 熱 うつ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント