サプリ・健康 30代後半の方体調いかがですか?介護士で正社員で働いてます。平日は仕事… 30代後半の方体調いかがですか?? 介護士で正社員で働いてます。 平日は仕事で土日祝は休みですが、朝早くから子供のスポーツの付き添い。 生理痛はなくなったものの…生理前や生理後身体が痛かったりしんどいことが増えました😭 体調いい日なんてほぼないんじゃない?ってくらいしんどいです💦 最終更新:1時間前 お気に入り 生理前 体 スポーツ 正社員 ママリん コメント はじめてのママリ🔰 30代後半です。 分かります😭😭! 体調いい日なんてほぼ無く、今日も病院で薬をもらってきました😭 排卵日辺りから生理終わるまで痛い所だらけでしんどいです😓 1時間前 ママリん ありがとうございます😭 やっぱりないですよね。 生理にめちゃくちゃ振り回されます😭💦💦 今日もしんどいです😭 周りはみんな元気そうにみえるけど、色々あるんだよね、きっと 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
ありがとうございます😭
やっぱりないですよね。
生理にめちゃくちゃ振り回されます😭💦💦
今日もしんどいです😭
周りはみんな元気そうにみえるけど、色々あるんだよね、きっと