みみちゃん
6週前なら5月の半ばくらいだと思います!

なあちゃん
去年、7月末予定日で6月の中旬15日くらいからもらいました!

カスミ
6週前から申請すれば取れるので、5月半ばからですね🤔
去年末、大晦日予定日の2週間前まで働きました😅
そんなにしんどくなく動けたし、短時間勤務のパートなので収入0になるので、繁忙期前のギリギリまで働かせてもらいました😄

はじめてのママリ🔰
皆様コメントありがとうございました✨
みみちゃん
6週前なら5月の半ばくらいだと思います!
なあちゃん
去年、7月末予定日で6月の中旬15日くらいからもらいました!
カスミ
6週前から申請すれば取れるので、5月半ばからですね🤔
去年末、大晦日予定日の2週間前まで働きました😅
そんなにしんどくなく動けたし、短時間勤務のパートなので収入0になるので、繁忙期前のギリギリまで働かせてもらいました😄
はじめてのママリ🔰
皆様コメントありがとうございました✨
「出産」に関する質問
1人目の出産の時は、羊水が少なめだったため誘発分娩になってバルーンを2日間入れて、促進剤使って4日目でやっと陣痛が来たんですけど、陣痛来てから1時間とゆう超スピード出産になりました!👶 2人目は早いって言うけど、…
現在36週1日です。 前駆陣痛が出産のどれくらい前から始まったか、どの様な痛みだったかについて教えてください。 8月12日(35週6日)の夜前駆陣痛のようなものが断続的にありました。お腹と腰が痛くなり数十秒で収まりを…
旦那が夜勤の時に旦那のサブ携帯を見ました。たまたまクレカのアプリで明細を見たら8万近く引かれていて、ガソリン代や出産の買い物以外に何回もApple.com/BILLから引かれていたので不正利用かと思って旦那にLINEしたら、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント