コメント
姉弟ママ
サラサラしてましたよ🙋🏻♀️
姉弟ママ
サラサラしてましたよ🙋🏻♀️
「妊娠・出産」に関する質問
婦人科検診について 2人目の妊娠がわかり、初回の検診に行きました。 ここら辺では人気の病院で、口コミも多く、1人目を産んだ地域から引っ越していたのもあり、その病院を選びました。 初めてて勝手もわからない状態だ…
マタニティブルーですかね、、 上3人の時は全くありませんでした。 今回4人目の妊娠で 旦那よりも私が強く希望し授かりました。 また 性別が2:1だったのですが 3:1になることがわかりショックを受けてしまい 自分でも…
破水して入院中です。 点滴用の針を刺しているのですが、これが地味に痛いです。 左手動かすだけでもズキズキするのであまり動かせません。 堪えられる痛みではあるのですが、点滴だとこんなものでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
サラサラしてるんですね!
これが着床出血であってくれれば良いのですが‥、
出血量どのくらいでしたか?
はじめてのママリ
微量だったんですね!
腰痛とたまーにお腹が軽く痛む感じと便がめずらしく緩くて。
出血して今2日目の夜なんですが、ほぼほぼ出血が止まりました。
来てほしいです💭
姉弟ママ
出血量はほんとにごく微量でした!トイレに鮮血が数滴落ちて、ペーパーにもうっすら付く程度でした😌それが1日〜2日あったって感じです。
他の症状はなさそうですか?
赤ちゃん来てくれるといいですね🥰