子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃん育ててます👶3.4日前から下痢が続き、胃腸炎でした。嘔吐… 7ヶ月の赤ちゃん育ててます👶 3.4日前から下痢が続き、胃腸炎でした。 嘔吐もなく、機嫌も良く、下痢だけです。 この場合って離乳食は普通にあげてもいいのでしょうか? 先生に聞くの忘れてしまって、、💦 よろしくお願いします🤲 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 先生 胃腸炎 いくちゃん(2歳7ヶ月) コメント ペッパー 下痢の場合は欲しがれば普通にあげて良いと言われました!離乳食期はまだ油っこいものなど負担になるような食事でもないので気にしなくて良いそうです😊 3月1日 いくちゃん お返事ありがとうございます!そうなんですね!様子見ながら上げてみようと思います! 3月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いくちゃん
お返事ありがとうございます!そうなんですね!様子見ながら上げてみようと思います!