コメント
ママリ
下痢の場合は欲しがれば普通にあげて良いと言われました!離乳食期はまだ油っこいものなど負担になるような食事でもないので気にしなくて良いそうです😊
ママリ
下痢の場合は欲しがれば普通にあげて良いと言われました!離乳食期はまだ油っこいものなど負担になるような食事でもないので気にしなくて良いそうです😊
「赤ちゃん」に関する質問
どうやったらゲップ出るんですか? 自分の腕に赤ちゃんの顎を乗せて背中を叩くやり方と、自分の肩に赤ちゃんの顎を乗せて背中を叩くやりかた両方やってもほとんど出しません。 多分そのせいでお腹が張って授乳のたびにギ…
妊婦18週です 最近胎動も分かるようになり、お腹もぽっこりして来ました。 不妊治療で授かったのですが、最近胎動を感じたりお腹を触ると心がゾワゾワってします。拒否反応様な感じです。 それと共に不安な気持ちになって…
今4ヶ月なったばかりの赤ちゃんをそだててます!🥺 今日初めて寝返りをマスターしたのでスワドル卒業しようとおもうんですが、寝る時どの格好で寝てますか??😭 スリーパーが大きく前に着せた時に寝相が良くは無いため埋も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いくみ
お返事ありがとうございます!そうなんですね!様子見ながら上げてみようと思います!