コメント
ペッパー
下痢の場合は欲しがれば普通にあげて良いと言われました!離乳食期はまだ油っこいものなど負担になるような食事でもないので気にしなくて良いそうです😊
ペッパー
下痢の場合は欲しがれば普通にあげて良いと言われました!離乳食期はまだ油っこいものなど負担になるような食事でもないので気にしなくて良いそうです😊
「先生」に関する質問
妊娠28週なんですが、今日健診に行ったら赤ちゃんの頭が31週の大きさでした😅 思わず、これ頭ですよね?!デカくないですか?!と聞いてしまいました。笑 ただ、先生はまぁこんなもんだよ!とのことで問題ないみたいなんで…
定型発達の年少さんだと、イライラしたときはどのような感じになりますか? 年少の娘がいます。 これまで特に発達の遅れなどを感じたことがなく、ずっと定型だと思っていたのですが、今年下の子が生まれてから他害が始ま…
無職なのですが家事一切してません…。洗濯物干して入れるくらいです。 1年前に子どもにイライラするし、料理すると複雑なことでできなくて泣いてしまいます。 心療内科に行ってます。不安障害と少し抑うつ傾向みたいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いくちゃん
お返事ありがとうございます!そうなんですね!様子見ながら上げてみようと思います!