コメント

はじめてのママリ🔰
アレルギーがないのでしたら、少しあったかくなってきて汗かいてたりしませんか?
汗疹の可能性もあるかな、、と。
はじめてのママリ🔰
アレルギーがないのでしたら、少しあったかくなってきて汗かいてたりしませんか?
汗疹の可能性もあるかな、、と。
「遊び」に関する質問
最近はパパが家事や育児をする事って普通になってきたと思いますし、園の送迎をパパさんが担当されているご家庭も多いと思うのですが、パパが他の保護者とも積極的につきをこなすのって普通でしょうか? 今はやっぱりそう…
トイトレで声をかけてトイレに座らせるのはできるようになりました!こちらが時間を見て誘導しています。 ここからの進め方が上手くいきせん! 「トイレしたくなったら教えてね」と伝えていますが、おむつにもパンツにも…
以前、ある同い年のお友達に 息子が突き飛ばされて頭を打ちました。 旦那はものすごく怒って、 あの子に会わせるなと言ってました。 しかし私はママ友が少なく 時間の融通がきくママが他にいません😭 暇だな〜友達と遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!
蕁麻疹ってもっとおっきいやつですよね?とりあえず保湿たっぷりしたので様子見します…
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹はもっと大きいですね!
なんかその細かい湿疹が汗疹っぽく見えます😭
汗疹だと保湿剤によっては汗が閉じ込められて余計に痒くなる事もあるので酷くなるようなら一度皮膚科など行ってみてくださいね✨