子育て・グッズ 息子の腰が赤くなりました。アレルギーはないが、何かに反応しているでしょうか?昼間は公園で遊び、昨日首をかいていた。 息子の腰あたりの画像になります。 さっきお風呂に入った時に赤くなっているのを見つけました。下の方の青いのは蒙古斑です。蕁麻疹ほどではないですが、何かに反応しているのでしょうか? 昼間は公園遊びをしました。 アレルギーはありません。 昨日の夜首をかいてと伝えてきました。 最終更新:2023年3月1日 お気に入り お風呂 遊び 息子 蒙古斑 公園 蕁麻疹 ママリ(1歳5ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アレルギーがないのでしたら、少しあったかくなってきて汗かいてたりしませんか? 汗疹の可能性もあるかな、、と。 3月1日 ママリ なるほど! 蕁麻疹ってもっとおっきいやつですよね?とりあえず保湿たっぷりしたので様子見します… 3月1日 はじめてのママリ🔰 蕁麻疹はもっと大きいですね! なんかその細かい湿疹が汗疹っぽく見えます😭 汗疹だと保湿剤によっては汗が閉じ込められて余計に痒くなる事もあるので酷くなるようなら一度皮膚科など行ってみてくださいね✨ 3月1日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!
蕁麻疹ってもっとおっきいやつですよね?とりあえず保湿たっぷりしたので様子見します…
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹はもっと大きいですね!
なんかその細かい湿疹が汗疹っぽく見えます😭
汗疹だと保湿剤によっては汗が閉じ込められて余計に痒くなる事もあるので酷くなるようなら一度皮膚科など行ってみてくださいね✨