蒙古斑がおしりの中央と左側に生まれた時からあったのですが、同じよう…
蒙古斑がおしりの中央と左側に生まれた時からあったのですが、同じような痣が脇腹、腰にもいつの間にかできてました
これも蒙古斑なのでしょうか?痛がったりはしてません
- ⭐️(生後2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
異色性蒙古斑というのもあります☺️
蒙古斑がおしりの中央と左側に生まれた時からあったのですが、同じような痣が脇腹、腰にもいつの間にかできてました
これも蒙古斑なのでしょうか?痛がったりはしてません
はじめてのママリ🔰
異色性蒙古斑というのもあります☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
みなさんのかかりつけ小児科では ふつうの風邪では何を処方されますか??? 風邪を引くといつもかかりつけ小児科では メプチンドライシロップ カルボシステイン レポセチリジンを処方してくださいます。 本日初めての…
赤ちゃんって何ヶ月頃に耳掃除のために耳鼻科に行きましたか?👂 最近インフルも流行ってきて耳鼻科に連れて行くのが怖いのですが、生まれてから耳鼻科での耳掃除をしてもらってないのでいつ頃行こうか迷っています😰
インフルエンザって症状とか経過とかどんな感じですか? 今までかかったことがなく分からなくて🥲 夫が今朝38度の熱を出し、夜中から関節痛あり。 6時に解熱剤飲んで36度台、その後も時間空けて解熱剤服用し、喉の痛み、3…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
⭐️
それって大丈夫なやつでしょうか?
はじめてのママリ🔰
お尻のような蒙古斑が、お尻以外にできることを異色性蒙古斑というだけで放っておいて大丈夫ですよ☺️
ただ色が濃いと残りやすいと言われているので、娘は10ヶ月ごろに形成外科へ受診して診てもらい、レーザー治療をして消しました!!
⭐️
あ!そうなんですね!ありがとうございます🙇♀️
色が濃くなったりしたら受診してみます!