※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
その他の疑問

妊婦の方への下着のオススメは何でしょうか?

現在、妊婦なのですがみなさんはどのような下着を身につけていましたか?または身につけていますか?オススメの下着があったら教えて頂きたいです🥹🙏✨

コメント

ママリ

まだ8wですが締め付けるとつわりがしんどいので、ノンワイヤーのものつけてます!

• A

A

こんばんは🌙回答ありがとうございます😭
    ノンワイヤーの方が楽でいいですよね!!私も最近、つわりが出てきたので参考にさせていただきます☺️

• 3月1日
M

赤ちゃん本舗で買ったマタニティショーツとその時は楽なスポブラタイプの軽く緩くてパッドが入ったもの、今は授乳ブラです🌸

• A

A

こんばんは✨
    回答ありがとうございます😭
    マタニティショーツとスポブラの組み合わせいいですね😉

参考にさせていただきます☺️

• 3月1日
はじめてのママリ🔰

西松屋やバースデーに売ってるお腹がすっぽりおさまる下着でした!冷え防止にもなりますし✨

• A

A

こんばんは🙌
    回答ありがとうございます✨

西松屋とバースデーが家の近くにあるので見に行ってみます😊
    この時期は冷え防止にもなって良さそうですね🎶
    参考にさせていただきます🙏

• 3月1日
すぬ

6wあたりから胸がサイズアップして持っていたのが入らなくなったのでネットでノンワイヤーで授乳もできるような物を買いました🙌
18wあたりからそれもさらにきつくなって今はユニクロのブラトップ着てます😂
とりあえず2着でまわしてよれてきたら買い直そうかなと🤔
妊娠前からブラトップは愛用しています😊

• A

A

こんばんは🌙
    ノンワイヤーで授乳できるのは便利でいいですね😳
    ユニクロのブラトップ気になってたので買ってみます🤭

とても参考になりました!✨
    回答ありがとうございます🙏

• 3月1日