産婦人科・小児科 咳の症状で耳鼻科受診の帰り、エレベーターに入る時に咳き込んでいたら… 咳の症状で耳鼻科受診の帰り、エレベーターに入る時に咳き込んでいたら子連れの親子2人が乗っていて、降りるよ❗️と言い階段で下に降りてました💦 気持ちわかるよーと思いながらも、なんかモヤモヤ😭💦 なんか言い方も嫌味ある感じだったし、声でかいし😭 3階が保育園で、2階は病院が3軒入ってる建物内の小児科です😊 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 1 保育園 小児科 病院 症状 親子 子連れ すみっこ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント アリエル🧜🏻♀️ このご時世ですし、わかる気がします😂😂😂 3月1日 まま 私もそうしちゃいそう😅 3月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント