ままり
息子はむしろ車に乗った方がお昼寝してくれるので、敢えて長時間ドライブしてます🚗³₃
チャイルドシートだと寝た気しない事はないんじゃないでしょうか😊
1日ぐらいなら尚更気にしなくて大丈夫かと😊
とろ
車の中で寝てもらうでいいと思いますよ🙋♀️
チャイルドシートでぐっすり眠る子は多いので😪
もしかしたら夜寝る時間が少しズレてしまったりということもあるかもしれませんが、すぐ生活リズムは戻ります😊
ままり
息子はむしろ車に乗った方がお昼寝してくれるので、敢えて長時間ドライブしてます🚗³₃
チャイルドシートだと寝た気しない事はないんじゃないでしょうか😊
1日ぐらいなら尚更気にしなくて大丈夫かと😊
とろ
車の中で寝てもらうでいいと思いますよ🙋♀️
チャイルドシートでぐっすり眠る子は多いので😪
もしかしたら夜寝る時間が少しズレてしまったりということもあるかもしれませんが、すぐ生活リズムは戻ります😊
「車」に関する質問
これってホルモンバランスが原因? 娘を産んで、産後しばらくは夜になると急に不安や恐怖に襲われていました。 もしも娘を失ったらどうしよう… 私が死んだら誰が娘を守れるの…?など。 次第に落ち着いてきたのですが、…
もうすぐ1歳になる息子なのですが 自閉症なのではないかと心配です。 最近膝歩きを覚えました。 首を横に振るというのがブームです。 身震い発作とまではいかないかもしれないですが おしっこした後のブルブルっという仕…
スレッズとかみてると、幼児にすら席譲らない!子供はたて!みたいな大人がたくさんいるんだなぁ…とびっくりしました😅 幼児になんか恨みでもあるん?みたいな感じのこと呟いてる人まで…笑 実際今日2歳くらいの子がママ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント