コメント

ぼんぼん
名古屋市内なら、金城ふ頭のリニア鉄道館、名古屋市科学館、名古屋港水族館だと天気や寒さも気にせず遊べると思います。
名古屋市からは外れますが、車があれば長島リゾートのアンパンマンミュージアムも比較的遠くなく行けると思います(*´-`*)
ぼんぼん
名古屋市内なら、金城ふ頭のリニア鉄道館、名古屋市科学館、名古屋港水族館だと天気や寒さも気にせず遊べると思います。
名古屋市からは外れますが、車があれば長島リゾートのアンパンマンミュージアムも比較的遠くなく行けると思います(*´-`*)
「赤ちゃん連れ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
とっとこ
えばちさんは、この中のどこかにお子さんと一緒に行った場所ありますか? えばちさんはどこが楽しかったですか??(≧∇≦)
ぼんぼん
アンパンマンミュージアムには行った事はありませんが、他はどれも楽しめましたよd('∀'*)名古屋市科学館は街中にあるので、栄で食事を済ませてから行きました。水族館は近くにフードコート的なのがあるので、そこで。リニア鉄道館は中で駅弁的なものを買って食べました。うちの子も男の子ですが、リニア鉄道館は格別大興奮でした(*ˊૢᵕˋૢ*)
とっとこ
コメントありがとうございます!!(^_^)
リニア鉄道館、気になってました。2歳くらいのお子さんでも楽しめるんですね。それなら良さそうですね!うちの子たちにはまだ早いかな〜と心配してました(^_^;)