家事・料理 卵アレルギーがある子(3歳)をお家に招待するのですが、どんなの用意し… 卵アレルギーがある子(3歳)をお家に招待するのですが、どんなの用意してたらいいですかね🤔🤔 お昼ご飯は一緒に食べるかまだ決まってません。 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 3歳 ご飯 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント まままり ご飯含めて相談した方がいいと思います! 3月1日 まままり せっかく準備してもらっても食べられないのは申し訳ないですし💦 クラスによって食べられる食べられないもありますよ🐰 うちの子は完全除去だったのでこちらで準備したり、ご飯の時間を避けていました! 3月1日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 完全に卵は除去してるみたいなので、聞いてみるのが早いですね!😆 3月1日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まままり
せっかく準備してもらっても食べられないのは申し訳ないですし💦
クラスによって食べられる食べられないもありますよ🐰
うちの子は完全除去だったのでこちらで準備したり、ご飯の時間を避けていました!
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
完全に卵は除去してるみたいなので、聞いてみるのが早いですね!😆