コメント
まままり
ご飯含めて相談した方がいいと思います!
まままり
ご飯含めて相談した方がいいと思います!
「ご飯」に関する質問
もうすぐ2歳2ヶ月の男の子です。 気になることが多々あります。 ・最近遅延性エコラリアぽいものが出てきた。 家や公園で一人で遊んでいる時にセリフ口調であれ?誰だろう?や、あれ?どこ行ったー?や、幼稚園見学に行…
普段は仕事をしていて子どもは学童です。 土日に近所の子と遊ぶことはあっても 平日遊ぶことはないです。 先日は懇談で たまたま早く学童から帰宅しました。 近所の子も懇談の時間がたまたま一緒くらいだったので 帰宅時…
同じクラスで自分的に1番話せるママ友が、他のママと自分以上に仲が良いのを知ってしまったら、ちょっと引いてしまう(遠慮をしてしまう)の、私だけですかね? 去年から同じクラスで、休みの日に公園に誘ってもらって以…
家事・料理人気の質問ランキング
まままり
せっかく準備してもらっても食べられないのは申し訳ないですし💦
クラスによって食べられる食べられないもありますよ🐰
うちの子は完全除去だったのでこちらで準備したり、ご飯の時間を避けていました!
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
完全に卵は除去してるみたいなので、聞いてみるのが早いですね!😆