子育て・グッズ 8月まで雇用保険に加入し、9月から3月まで未加入で働いています。10月に出産予定で、育休や手当はもらえるでしょうか? 育休についてです! パートで8月まで育休を取りそのまま転職し バイトで9月から別の会社で働き始めました。 雇用保険には今日3月1日に入りました。 10月に出産予定なのですが 育休、育休手当はもらえるのでしょうか? 8月まで雇用保険にはいっており 9月から3月まで未加入でした。 もし詳しい方がおられましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 1 バイト パート 出産 育休手当 会社 転職 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前回の育休の期間によります! もしかしたら育休手当貰えるかもですね✨ 3月1日 はじめてのママリ🔰 前回は1年の育休です! もらえたら嬉しいんです🥹 3月1日 はじめてのママリ🔰 基本的には直近2年間の間に、雇用保険に加入していて出勤11日以上の月が12ヶ月あれば要件を満たします! ただ、育休の期間は遡ることができて、最大で直近4年間で見ることができます✨ 3月1日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前回は1年の育休です!
もらえたら嬉しいんです🥹
はじめてのママリ🔰
基本的には直近2年間の間に、雇用保険に加入していて出勤11日以上の月が12ヶ月あれば要件を満たします!
ただ、育休の期間は遡ることができて、最大で直近4年間で見ることができます✨