※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

オムツ替え台でギャン泣きすることがあります。泣き叫び、涙も流しますが、毎回ではなく、三回中一回の割合です。同じような子供はいますか?

外出先のオムツ換え台にのせるとギャン泣きするときがあります。
それまで普通だったのに、オムツ換え台にのせたとたん、火が付いたように泣き叫びます。室外からでも聞こえるぐらい、大きい声です。
涙もぼろぼろでています。
ただ、毎回ではなく、三回中一回の割合で泣きます。
同じような子いますか?

コメント

ふー

うちは毎回ギャン泣きです🫠🫠
替えるのめっちゃ苦労します。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり泣いちゃう子多いんですかね💦
    抱っこするとすぐに泣き止むのがふしぎです

• 3月1日
  • ふー

ふー

うちの子、普段から結構な怖がりで、、。怖がってる時の泣き方をするので、慣れない感じで怖いのかなと思います😇😇
    硬いし、高いし、狭いし、、しょうがないかなあと思います。どうしようもないので諦めてます🙌笑
    相当苦労しますが!!!!笑

• 3月1日
はじめてのママリ🔰

うちもそうでしたー😅
外にいる人から心配されて「大丈夫ですか?」と聞かれたこともあります(笑)
冷たかったり固かったりで不快なんでしょうかね?🤔
今何ヶ月ぐらいのお子さんなのでしょうか?
ちょっと成長すると泣かなくなりましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

9ヵ月になります。毎回ではないですが、たまに大泣きするので、外でのオムツ替えは毎回ヒヤヒヤします

• 3月1日