産婦人科・小児科 子宮頸がん手術後、出血が増えています。カサブタが剥がれている可能性や生理との関連性について心配です。 2週間前に子宮頸がんの円錐切除の手術を受けたのですが、しばらく少量の出血が続いており、昨日の夜あたりから出血量が増えました💦 カサブタが剥がれているのでしょうか?出血って増えるものですか?😭 生理予定日は来週なので生理には早すぎる気がします💦 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 生理予定日 出血量 はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コメント失礼します! わたしも、2週間経つ前ほどに出血あり、止血剤出してもらいました! きっと主様の言われている通りカサブタが剥がれているのだと思います😭 3月1日 はじめてのママリ 止血剤出してもらうほどの出血でした?🥺 朝は生理3日目くらいの出血で(普段生理は量多めです)、今はまた少し落ち着いた感じです🫣 やはりそれくらいの時期に出血あるのですね💦 術後に妊娠されたのですか?🥰9週おめでとうございます❤️手術をしてて妊娠された方いらっしゃると励みになります✨✨ 3月2日 はじめてのママリ🔰 止血剤と安静指示出ました🙋♀️ わたしは生理の日の多めな感じでした🫣 落ち着かれてよかったです🥹✨ 元々不妊だったので、タイミング療法とホルモン補充をしながら、術後創部が落ち着いてからの初回の妊娠でした😊 主様にも赤ちゃんが来る時訪れますように💓 3月2日 はじめてのママリ 安静指示出たんですね💦やっぱり動きすぎも良くないんですかね😵 わたしも1人目同じ感じでした!ホルモン投与して妊娠出来ました🥰今2人目妊活中ですが、年齢がもう35なので早めに再開したいです😣 ありがとうございます❤️ 3月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
止血剤出してもらうほどの出血でした?🥺
朝は生理3日目くらいの出血で(普段生理は量多めです)、今はまた少し落ち着いた感じです🫣
やはりそれくらいの時期に出血あるのですね💦
術後に妊娠されたのですか?🥰9週おめでとうございます❤️手術をしてて妊娠された方いらっしゃると励みになります✨✨
はじめてのママリ🔰
止血剤と安静指示出ました🙋♀️
わたしは生理の日の多めな感じでした🫣
落ち着かれてよかったです🥹✨
元々不妊だったので、タイミング療法とホルモン補充をしながら、術後創部が落ち着いてからの初回の妊娠でした😊
主様にも赤ちゃんが来る時訪れますように💓
はじめてのママリ
安静指示出たんですね💦やっぱり動きすぎも良くないんですかね😵
わたしも1人目同じ感じでした!ホルモン投与して妊娠出来ました🥰今2人目妊活中ですが、年齢がもう35なので早めに再開したいです😣
ありがとうございます❤️