産後入院中、トイレは個室か共用か悩んでいます。個室なら赤ちゃんを預けてゆっくりできるけど、追加料金がかかるため共用を考えています。皆さんはどうしていましたか?
くだらない話なんですが、産後入院中のトイレ(共用)は赤ちゃん預けて行ってましたか?
2人目出産にあたり、トイレ・シャワー付きの部屋、トイレ付きの部屋、トイレ・シャワー共用の部屋で迷ってます(全て個室です)
1人目は違う病院でトイレ・シャワー付き個室だったので、ダッシュでトイレ行ってたんですが、やはり追加料金がかかるので共用にしたいという気持ちがあります😅
個室なので赤ちゃん預けてトイレ行けるならゆっくりできて安心だなぁと思うのですが、みなさんどうしてましたか?
- みかん(1歳5ヶ月, 3歳1ヶ月)
のん
個室でしたが、トイレはありませんでしたので、ダッシュで行ってました🤣🤣🤣
2boys.mama
私は4人部屋で入院してたんですが各部屋の入り口にトイレがあったので数秒でトイレに辿り着く距離だったので赤ちゃんが寝てる間とかにささーっと預けず行ってました😂
えるさちゃん🍊
大部屋でしたがトイレ行ってくるねーって赤ちゃんに言ってから言ってました🙌
帰ってきて泣いてることもありました。
コメント