コメント

ママリ
2人目産んだあと露骨に肌荒れしました😱
今までなかったレベルだったので皮膚科に行きました💦
基礎化粧品のレベルを上げて、今までさっぱり好みだったけど保湿メインにしました!

ぽん
元々敏感肌でニキビが出来やすい体質です。
産後やっぱり肌荒れしました😭
スキンケアよりも何よりもとりあえず皮膚科に行く事をお勧めします。
ママリ
2人目産んだあと露骨に肌荒れしました😱
今までなかったレベルだったので皮膚科に行きました💦
基礎化粧品のレベルを上げて、今までさっぱり好みだったけど保湿メインにしました!
ぽん
元々敏感肌でニキビが出来やすい体質です。
産後やっぱり肌荒れしました😭
スキンケアよりも何よりもとりあえず皮膚科に行く事をお勧めします。
「産後」に関する質問
今日で産後7日が経ち あー、先週の今頃この子はまだお腹にいて陣痛に苦しんでたな なんて考えていたら萎んだお腹と胎動が無くなった喪失感に襲われ涙が出てきてしまいました🥲笑 退院して病院にいた時より自宅の方が遥か…
夫と義家族との関係についてモヤモヤしています😭 「義親に車を出してもらえる(夫は免許なし 車なし)」 「何かあった時に安心」 との夫の言葉を鵜呑みにして義実家近くのマンションを購入し、妊娠中に引っ越してきたのですが…
自分でもひどいと思うので,共感できる方のみコメントお願いします😭 子供の名前について。。 5年以上経っても、ああ…あの名前にすればよかった。と思ってしまいます… 私は付けたかった名前がありました。 あまり被ら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
私も皮膚科いってみます😭
保湿心がけます!コメントありがとうございます🙇♀️💓
ママリ
化粧水を保湿タイプにするのが重要みたいです!
私はオルビスユーの化粧水に変えました😊
お大事にしてください!