プリンセスパソコンを検討中。4歳の娘がYouTubeに飽きてきたので、パソコンがいいか悩んでいます。水色のディズニーパソコンも考えていますが、子供が飽きないか心配です。経験を教えてください。
プリンセスパソコンお持ちの方に質問です。もうすぐ4歳になる娘がいるのですが、最近YouTubeばかり観ているのでYouTubeはあまりためにならないなと、それならいっそパソコンの方がいいのかなと思ったりしていて、
いろいろ検討すると1番長く使えそうだなとかんじているのですが、実際持ってる方、子供さんはすぐ飽きたりしませんでしたか?下の子が男の子で産まれてくるので水色のディズニーのパソコンの方がいいかなと思いつつ、マウスも付いてないし、息子は息子でまた考えるべきなんだろうなと思いつつ、安いものではないのですごく悩んでしまいます。ぜひどんな感じかお聞かせ願いたいです。
- みい(6歳)
コメント

くらぴー
ピンクのプリンセスパソコン持ってます!飽きずに楽しんでますが、良くも悪くもパソコンやりたいパソコンやりたい!!とは言いません^ ^
あんまりやるのもと思って、出しっぱなしにしてないからだと思いますが^ ^
とても気に入ってますよ🥰
みい
コメントありがとうございます🙇♀️
参考にさせていただきます✨