※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドにアプリでチケットを購入する疑問です。売り切れる可能性や購入タイミングが知りたいです。

3/29-30と車でディズニーランドへ行こうと考えています!
インパするのは30日の予定です!

お恥ずかしいのですが、かなり久しぶりのディズニーで紙チケット時代しかわかりません😅💔
いまはアプリで購入するみたいなのと当日並んで買えない?みたいなのですが、アプリで購入するとしたらいつ頃からみなさんは購入されますか??
売り切れるということもあるのでしょうか…🤔?

無知ですみません。
教えていただけると嬉しいです💓

コメント

売り切れはよっぽど大丈夫だと思いますけど、春休みなので混んではいると思います。

体調や天候不良でもし今回行かないことになっても1年以内にまた行くつもりでいるなら今からもう買っちゃいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね…
    1番混む時期になりますよね😭

そうなんです。
    体調や天候で決めたいので近くまで粘ろうかと思ったりのですが一年以内ならば変更できるんですか😳!??
    知らなかったです。
    ならば、買った方がいいですね🤔

• 3月1日
はじめてのママリ🔰

売り切れることがないとは言えないので、行く予定が決まってるならその段階で買っちゃいます☺️
今はアプリからショーのエントリーしたり色々です。
ファストパスの時代が懐かしいです。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友だちから聞いてびっくりです!!
    アプリありきなんですよね!びっくりです。笑

ファストパスの時代、、、笑
    なんやかんや紙が1番楽なのではと思ってしまう30代です。笑

• 3月1日

滅多にありませんが、日によってはワンデーが売り切れる日もたまーにあります。
3月は1年の中でも1番混みます😭
2ヶ月前からチケット発売されるので、行く日が決まっているなら早々に購入してしまったほうがいいかもです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳
    売り切れてしまうかもしれないですよね…
    制度がよくわからずまずそこを調べるからしなければです😢

• 3月1日