コメント

ザト
まだ情報何も出ていないので、どなたも回答できないと思います💦

はじめてのままり
もしかきたら三月分はこれからか、ないかもしれません。ただ宿によっては直接予約なら対応可能な場所もあるみたいです。
以前楽天で予約後に宿に直接聞いたら楽天キャンセルして取り直してくださいと言われました。直接適応の方が安いみたいです。

はじめてのママリ🔰
2日に愛郷ぐんまは団体ツアーのみ継続で個人は3月までとなったとニュースにでていたので4月1日ですと対象外かとおもいます。。
ザト
まだ情報何も出ていないので、どなたも回答できないと思います💦
はじめてのままり
もしかきたら三月分はこれからか、ないかもしれません。ただ宿によっては直接予約なら対応可能な場所もあるみたいです。
以前楽天で予約後に宿に直接聞いたら楽天キャンセルして取り直してくださいと言われました。直接適応の方が安いみたいです。
はじめてのママリ🔰
2日に愛郷ぐんまは団体ツアーのみ継続で個人は3月までとなったとニュースにでていたので4月1日ですと対象外かとおもいます。。
「旅行」に関する質問
旦那の祖母が余命わずかです。 そんな中、来月旦那が長期休みを取れるので、都内から沖縄への旅行の予約をしていいでしょうか。 上の子に妊娠期間中ずっと我慢させていたので連れて行ってあげたいです。 また、亡くなる…
お子さん3人で、よく旅行へ行かれる方、 ホテルのお部屋どうとっていますか??🤔 まだまだ気が早いのですが、 子ども3人連れて旅行へ行くのが 楽しみすぎて、いろいろ調べてます👦🏻👦🏻👶🏻 大体大人1人に対して、添い寝は1…
今度義両親から旅行に誘われそうです! 断り方のアドバイスください。 以前、遠方の義両親から 家族旅行に行こうと誘われました。 こちらが還暦祝いでプレゼントとした ホテル券?みたいなのを使いたいそうです。 ただ私…
お出かけ人気の質問ランキング
。☆ママン☆。
ありがとうございます。
3月分しかないので分かりませんでした💦