※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめまして🔰
ココロ・悩み

娘が旦那の背中で馬跳びして痛かった。旦那が「下手くそ!」と言い、娘は泣いた。下手くそとは酷いですか?

昨日、娘が旦那の背中で馬跳びしてました。
なかなか上手く飛べなくて、娘の足が旦那の背中に激しく当たったりして、激痛だったようです。
何度も何度も娘の足が背中に刺さったりして痛かったようで、旦那が「もう無理!!痛い!下手くそ!!」と咄嗟に言ってしまいました。
娘は、大泣きして、しばらくふて寝…。パパに言われた事は気にしなくていいよ‼️上手に跳べてたから大丈夫だよ!!とフォローしました。
てか、下手くそ!とか酷くないですか!?

コメント

みみ

パパお疲れ様、、、ダメージ食らうと私も言ってしまいそう、、、元気になったら謝ってもらいましょう😅🙏

はじめてのママリ🔰

そんな怒るくらいなら、最初から練習代にさせるなよ。と思いますね😇

跳ぶ側にも思いやりが必要な遊びなので、下手くそと言われても仕方ないような…

友達相手じゃなくて良かったです😭

ままり

パパに痛い思いをさせた事実は変わらないのでお子さんはまずパパに謝って、パパにはそんなに痛かったなら耐える必要もないし無理して一緒にしなくて良かったんだよ。って伝えます。
言ったことに対しては、私は酷くはないと思いますかね😂