女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
エクエル飲んでるかたいませんか?
「サプリ・健康」に関する質問
顎関節症、食いしばりで奥歯の表面が完全にすり減っている、ということでマウスピースを作りました。寝る時だけの装着で始めて1週間も経ってないですが、違和感でうまく眠れないし夜中無意識で外して手に握ってます🥲 慣れ…
可能性が高そうなのどれだと思いますか? 先日朝目覚めると少しだけ気持ち悪くて薬を飲みました 胃が弱いので昨日の夜食がダメだったかな〜くらいで すぐに治りいつも通り過ごして深く考えずにいたら その後一歳11ヶ月…
身長が165cmだと、どのくらいが痩せている、太っている、普通、の体重だと思いますか…?
サプリ・健康人気の質問ランキング
《産後ダイエット》 STEADYのスピンバイクorフィットネスバイク 使ったことある方いますか?🔥 …
チョコザップ使ったことある方いますか🥺?会社の目の前にチョコザップがあります。昼休みが1時…
皆さん生理前、肌荒れしますか? 生理予定の何日ぐらい前から荒れ始めますか?
副鼻腔炎になり薬を1週間分もらい、 明日でなくなりますが全然治りません🥺 いつもだったら1週間…
カンピロバクターなったことある方! 金曜日に鳥刺しを食べて 月曜から腹痛と下痢が続いていま…
全ての質問の中で人気のランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
無印良品のお香のホワイトティーの香りがすごく好きなんですが、香水とかで同じような香りする…
連休に大阪で海遊館、神戸でアンパンマンミュージアムに行く予定でした。東京で麻疹が流行って…
ナフサ不足あれこれ言われてますが、 夢の中でオムツが買えなくて必死になってました😂 商品棚…
草津市 途中入園 就労証明書の項目について、教えてください。 今年の7月に1歳になります。…
コメント